教务信箱 南艺官网
加入收藏 设为首页
 
学位外语考试报名
四六级考试报名
返回首页
 

关于2020-2021学年第二学期最终课表查询的通知

发布日期: 2021-04-30   浏览:[ 11 ]

南艺教字2021[12]号

关于2020-2021学年第二学期最终课表查询的通知

为做好2020-2021 学年第二学期教学工作,根据学校教学工作进度安排,鉴于之前有学生反映的课表不一致问题,特提醒下列注意事项:

1、请各开课单位根据最终选课结果及时更新任课教师的点名册,并通知到位。

2、请同学们妥善保管自己的选课密码,不要在非官方网站或APP上登陆有关选课的任何网站。

3、请各位同学务必于4月29日起通过学校教务管理系统官方网站查询课表,并到所在学院教务办公室签字确认。严格按学期最终课表上课。因使用第三方网站或APP(如超级课表等)查询造成的课表不一致情况,教务处概不负责。

4、如对选课结果有异议的请于5月9日前与所在学院教务秘书联系。未在此时间段提出选课异议视为默认当前选课结果。

5、最终课表确定后,凡因特殊情况不得不变更选课结果的(如休学、退学等),须履行申请(附件1)及相关审批手续。

6、请各二级学院根据通知要求,认真完成学生最终课表签字确认工作,并于5月10日前将签字材料报送至教务处教务管理科(行政楼110室)。


南京艺术学院本科生补选、退课申请表.docx


教务处     

2021年4月28日



南京艺术学院教务处 版权所有
地址:南京市虎踞北路15号 (210013)
电话:025-83498383 电子邮箱:nyjwc@njarti.edu.cn